常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

【长沙灌浆料】如何选择最适合的灌浆料?

作者:未知   发表时间:2017-07-06 14:52   阅读:
        不同的灌浆料用在不同的地方,你物尽其用了吗?灌浆材料品种非常多,每种产品都有不同的用途,因此不能通俗的说哪种灌浆材料质量最好?这要看具体使用环境,针对具体使用环境选择最适合的产品才是最好的,当然我们也既考虑质量也要考虑价格实现最大性价比。
 
        普通灌浆料主要适用于一般的设备基础加固、地脚螺栓锚固、栽埋钢筋等,采用一般的灌浆料就足够了,而且价格便宜。
 
        加固型灌浆料,主要要求强度比较高,因此选择加固型产品可以起到最大的质量效果。
 
        修复型灌浆料,主要适用于各种建筑的裂缝修复,具有很好的粘接性和流动性,选择该类灌浆材料质量最好。
 
        早强型灌浆料,主要适合要求早强,快速硬化的场合,选择该类产品质量更高。
 
        耐高温灌浆料,主要适合在温度查过40摄氏度以上的环境下施工。
 
        耐低温灌浆料,主要适合在温度在零下的环境下施工。
相关信息