常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

哪些材料能提高桥梁的耐久性能?

作者:未知   发表时间:2017-07-10 16:47   阅读:
       你近年来桥梁垮塌事件明显比十余年前少,这一方面是我们造桥技术大不断改进,设计合理;另一边面是我们造桥材料在不断更新、优化有关。使用优质预应力孔道压浆料替代传统水泥、膨胀剂、水组合进行预应力桥梁孔道压浆就是桥梁承载力、耐久性提高的重要原因之一。

陈旧水泥混凝土桥梁垮塌
陈旧水泥混凝土桥梁垮塌

       桥梁孔道压浆料在现场与一定比例水拌合均匀后,用于后张法预应力桥梁孔道压浆。管道压浆料产品浆体密实,保护预应力钢筋不受腐蚀;粘结牢固,保障预应力筋与混凝土之间的粘结力,使预应力能有效传递,提高桥梁的承载力与使用寿命。

现代预应力桥梁
现代预应力桥梁

       桥梁支座压浆料专门用于各类桥梁支座建设中,肖博士桥梁支座灌浆料流动性能好、微膨胀、早期与后期强度高,抗疲劳能力好,对桥梁减震、隔震有着良好的效果,能有效的提高桥梁抗震能力。

相关信息