常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

高强无收缩灌浆料中骨料起什么作用?

作者:未知   发表时间:2017-07-14 15:53   阅读:
       我们知道高强无收缩灌浆料是一种新型建材,它有着混凝土不具备的优异的流动性、无需振捣就可自主找平,微膨胀、不收缩,强度高、耐久性强等特点。高强无收缩灌浆料中的骨料是通常为石英砂,那么这个骨料起什么作用呢?cgm灌浆料品牌肖博士告送您。
 
       高强无收缩灌浆料中的骨料起改善灌浆料的流动度,降低水化热的作用。DJ-03高强无收缩灌浆料中的石英砂骨料其粒径是经合理级配的,它们在灌浆料搅拌过程中,与水泥混合均匀后,有效的改善灌浆料的流动度,使其密实、无气泡、不泌水;由于其合理级配性可以降低灌浆料中水泥硬化时产生的水化热,使其灌浆后不开裂,保障灌浆料的强度。
 
       肖博士以“立桥隧之盾,铸磐石之基”为使命,生产的加固灌浆料、孔道压浆料、修补砂浆等产品质量安全可靠,同时盾基服务体系完善,盾基有专门的技术人员,给客户提供技术咨询与指导,解决我们施工过程中的难题。
相关信息