常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

灌浆料是否可以用来做垫层?

作者:未知   发表时间:2017-07-15 09:39   阅读:
       之前有一位用户是做环氧地坪漆施工的,一般在大型的地下停车库做环氧地平施工是基本上用不到灌浆料的,大型场地一般都用混凝土浇筑,而这次的施工呢是在室内进行的,由于面积较小现浇混凝土那样的大型设备是进不到工地现场的,这样就制约了施工条件!原有又的基层是一个老旧的地面,表面坑坑洼洼没有什么强度,而环氧地坪这种复合型材料施工事要求非常严格的,如果没有坚实的基层后期,做出来的效果肯定是不行,会出现严重的开裂。本身造价就非常高的工程,如果出现了问题那么处理起来就非常的麻烦,那么如何做好基层的处理非常重要,这个时候用户选用了我公司生产的高强无收缩灌浆料产品,其本身性能优越,包装便携,可直接抵达工地施工现场,开袋加水搅拌就可以适用,用法跟混凝土基本一样,浇筑出来以后三天就能达到理想的强度,表面非常的坚硬,而且还有耐磨的特性,灌浆料用来做环氧地坪的垫层效果真的是太合适了!
相关信息