常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

如何用灌浆料处理水泥地面破损

作者:未知   发表时间:2017-07-15 10:07   阅读:
       在很多地方都存在水泥地面,它不仅存在于家庭中,也存在道路上,水泥地面施工简单,价格也相当的便宜,所以水泥地面很常见。虽说水泥地面优点有很多,但是水泥地面起灰怎么办?大家都知道空气中存在大量灰尘之后,对我们的身心健康都是不利的,所以我们还是要掌握一定得方法,抑制水泥地面起灰现象,那我们就一起来探讨探讨水泥地面起灰怎么办吧!
 
       水泥地面起灰怎么办之原因:
 
       水泥地面是由混凝土、砂浆、水等搅拌、混合、晾干而成,其中水泥地面起灰有很多因素,如选用水泥标号、质量差,影响水泥地面质量,造成起灰、起砂等现象;在制作水泥地面时,加入过量的水,造成水灰比过大,进而引起水泥地面起灰,如果在严重一点,还会造成水泥地面起砂的现象。
 
       水泥地面起灰怎么办之解决方法:
 
       水泥地面起灰怎么办呢?其实最简单的方法就是使用混凝土密封固化剂。我们可将混凝土密封固化剂直接滚涂在水泥地面上,是不是非常的方便呢?其实混凝土密封固化剂也很便宜,使用也方便,所以小编建议大家在水泥地面起灰的时候,选用这一解决方法。
 
       还有一种解决办法如果水泥地面强度过低局部地区有破损的地方,我们可以将强度低的地方剔除掉选用高强灌浆料来进行补强处理!
相关信息