常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

施工这么久,你了解耐高温型灌浆料吗?

作者:未知   发表时间:2018-11-20 16:35   阅读:

  耐高温灌浆料在铝酸盐水泥材料和耐火性能好特殊骨料添加外加剂和掺合料的水泥砂浆。耐高温灌浆料具有良好的施工性能和耐用性,高温环境长期使用无开裂现象。

  一、耐高温灌浆料应用范围:

  1、热荷设备基础垫层、二次浇注层

  2、抗热辐射环境建筑结构

  3、各种高温场所的设备灌浆、地面修补等等

  4、钢厂转炉轨道、窑炉轨道灌浆等项目

  5、化工、冶金、建材等工业领域

  二、耐高温灌浆料特点

  1、早强性能:浇后1d强度可达30Mpa以上,最终强度可达80 Mpa以上,缩短工期。设备安装完毕三天后即可运行生产。

  2、自流态性能: 现场只需加水搅拌,直接灌入设备基础,砂浆自流,施工免振,确 保无振动、长距离的灌浆施工。

  3、微膨胀性能: 浇注体长期使用无收缩,保证设备与基础紧密接触,基础与基础之间无收缩,并适当的膨胀压应力确保设备长期安全运行。

  4、耐久性 : 200万次疲劳试验,50次冻融环境试验强度无明显变化。

  5、耐热性好:600℃-800℃长期安全使用。

相关信息