常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

GJL-100型号灌浆料的优势在哪里?

作者:未知   发表时间:2019-09-27 16:37   阅读:
手提电钻的功率不足,要更换较小直径的搅拌器杆,钢筋的直径要减小,选用的搅拌器的功率不小于700W的功率,并且最好选用低速搅拌器来进行搅拌。加水量很低,一般情况下,是按照粉料的12%-15%的用水量来添加,粉料太多,水太少,水灰比很低的情况下,就会出现搅拌费力的问题。
 
包装袋多采用纸塑复合三合一,二合一两种方式的包装袋产品,包装袋内部的塑料薄膜袋很容易掉入到拌料容器,拌料桶内,这时候,塑料薄膜袋会缠绕到搅拌器的搅拌杆上面,加到了阻力。同样,包装袋上面是有很多细线和塑编线会容易掉入的,也是会出现同样的问题。特别注意的是,在搅拌时,一定要在环氧灌浆料搅拌容器中先放入粉料再加水的方式,以免搅拌不均匀。
 
主要用于:地脚螺栓锚固、裁埋钢筋,灌浆层厚度30mm<δ<200mm的设备基础二次灌浆。有抗油要求的设备基础二次灌浆称谓普通灌浆料。主要用于:灌浆层厚度≥150mm的设备基础二次灌浆。建筑物的梁、板、柱、基础和地坪的补强加固(修补厚度≥40mm)。
 
有抗油要求的设备基础二次灌浆,称谓加固工程专用灌浆料。主要用于:预应力孔道灌浆,灌浆层厚度10mm<δ<150mm设备二次灌浆,混凝土梁柱加固角钢与混凝土之间缝隙灌浆,称谓混凝土缝隙修复专用灌浆料。主要用于:精密、大型、复杂设备安装;混凝土结构加固改造,增强,路面快速修复,称谓高强无收缩灌浆料。主要用于:高温环境下专用灌浆料。
 
 
高温积稳定,热震性好,设备长期处于高温辐射温度500℃环境,灌浆层厚度30mm<δ<200mm的设备基础二次灌浆,称谓耐热型灌浆料。主要用于:施工时间短,2小时强度达C20,立即可运行设备,灌浆层厚度30mm<δ<200mm二次灌浆抢工期工程,称谓抢修工程专用灌浆料。
 
主要用于:大体积、高精密、复杂结构设备的灌浆需要,所灌浆部位不留死角。具有良好的稳定性,称谓精密设备特大型重工设备专用灌浆料,称谓精密设备特大型重工设备专用灌浆料。主要用于:负温下强度增长快,无受到冻害影响,地脚螺栓锚固、栽埋钢筋,灌浆层厚度30mm<δ<200mm的设备基础二次灌浆。有抗油要求的设备基础二次灌浆,称谓防冻型灌浆料。
 
灌浆料价格种类很多啊,价格也不一样,湖南卡迪夫有限公司专注灌浆料的生产制造,很高兴为您解答相关问题。普通的灌浆料出厂价大约在700-800块钱一吨,灌浆料强度高的价格要比普通的贵几百块钱,灌浆料强度高的产品最终强度能达到C70以上,保障了重点工程、大型设备的强度要求,价格大约在1000-1200左右,比这个产品更好的要数DHC混凝土深层修复材料
 
 
因为1小时修补料的抗压强度就超过2,000psi(约合13.6MPa)用于道路方面两小时就能通车使用,用于安装机器2小时就可以运行,价格在1500-1700左右。其中CGM-1通用型的1300元一吨,CGM-2豆石型的1200元一吨,CGM-3超细型的1500元一吨。
相关信息