常见问题当前位置:主页 > 常见问题 >

灌浆料厂家,高品质灌浆料,桥梁的截面增大加固

作者:未知   发表时间:2019-10-14 09:08   阅读:
浆料是一种新型建材,而现在应用一种新工艺、新技术,都必须及时、认真地总结经验教训。在近几年的工程建设中,出现过多种问题,由于及时发现、即使采用应对和补救措施,保证了工程的顺利完成。某工程发现渗水。原因是橡胶止水带安放欠严格。应对措施是:将裂缝凿成“V”形槽,用止水灵封堵,再涂刷FCC聚合物防水涂料。某工程灌浆料坍损过快。
 
 
原因是使用了新入仓的新磨的散装水泥。应对措施是:调整泵送剂组成,增加缓凝与保塑成分。某工程灌浆料表面的抹压、振捣等操作均有不规范处,应对措施是:现场进行技术交底时,要求施工方加强技术培训,提高工人技术素质和质量意识。某水厂水池池壁分两次浇筑,在水平缝之间要求铺设一层掺膨胀剂的水泥砂浆。
 
 
 
施工时,工人误以为膨胀剂就是一般的“防水剂”,因此,未加水泥而纯用膨胀剂配制砂浆。应对措施是:后,沿缝凿出溃散砂浆,深度30mm左右,直至呈现干燥无水湿的部位,用止水灵封堵、充满,最后做表面抹光处理,现已安全运行7年。湖南卡迪夫设有功能完备的建材研发室和实验室、装备有的科研、实验器材及仪器,具备独立自主研究和开发产品的能力。
 
 
具备完善的科研开发、产品设计及生产能力,拥有配套齐全的实验检测手段。公司长期与国外大型跨国公司进行技术合作,引进和吸收国际上先进的新型建筑材料设计及生产技术,结合我国建筑材料生产和应用的具体要求,开发了多种高强无收缩灌浆料系列产品。公司产品广泛应用于石化,电力、造纸,水泥。港通,客运专线等领域。
 
 
新旧混凝土连接:本产品是新旧混凝土界面连接剂的理想组合,常用于施工缝、梁加固、旧基础改造等工程。混凝土砂基层修补工艺:本产品可用于混凝土表面起砂、道碴面、钢筋等的修补。混凝土表面保护及防潮处理:本产品可用于混凝土及钢材的表面保护,防止劣化及腐蚀。或用于油性涂料的湿润绝缘层,与聚氨酯土牢固结合。
 
 
耐酸碱对石膏或砖板膏的腐蚀要求:本产品可用于具有耐酸碱腐蚀的特殊场合的抹灰和瓦面铺设工程,并可在潮湿的基础施工。清扫消除了松散的部分,或水冲到灰烬表面浮起,并允许混凝土基层用湿润剂或模板上少量的脱模剂确实存在,但不能产生明水或大量的积油。A:b=(体积比)3的粘合剂。甲方和乙方分别取用容器。各成分不宜过量。
上一篇:关于灌浆料在灌浆当中会出现的问题
下一篇:没有了
相关信息