行业新闻当前位置:主页 > 行业新闻 >

高强无收缩灌浆料相比传统的水泥混凝土优点有哪些?

作者:未知   发表时间:2017-07-14 16:54   阅读:
      高强无收缩灌浆料用途广泛,其可用于设备基础二次灌浆,钢结构基础灌浆,地脚螺栓锚固,地铁、隧道、地下工程逆作法施工缝嵌固,混凝土梁、柱、板、墙加固修补灌浆等,那它相比传统混凝土优势在哪里呢?下面高强无收缩灌浆料生产厂家为您对比一下CGM灌浆料的优势体现在一下几点:
 
      1.灌浆料具有高流动性,完全能够自主找平,不需振捣和摸压,施工方便快捷。而传统的混凝土流动度不够,需要振捣、抹平。硬化后强度不均匀。
 
      2.高强无收缩灌浆料和易性好,不会分层离析,不泌水。而传统混凝土易分层,泌水,硬化后结构没有灌浆料密实。
 
      3.CGM灌浆料具有微膨胀,不收缩,保证设备与基础紧密接触,基础与基础之间无收缩,满足设备二次灌浆的要求,并适当的膨胀压应力确保设备长期安全运行。
 
      4.灌浆料具有早强、高强。1天能达20MPa以上,28天大于60MPa,强度较混凝土更高。
 
      5.灌浆料抗腐蚀和耐久性更高,30次疲劳试验,50次冻融环境试验强度无明显变化。
相关信息