行业新闻当前位置:主页 > 行业新闻 >

新闻:冬施型及耐热型灌浆料区别在哪?

作者:未知   发表时间:2018-11-21 16:51   阅读:
        一、灌浆料共有的性能特点:
  1、灌浆料的塑性膨胀和硬化期膨胀的双重效应,确保有效承载面(EBA)大于90%,均匀传递荷载。
  2、灌浆料的流动度大、不泌水、不离析且施工更加简便快捷,确保工程质量。
  3、灌浆料具有早强性及高强性特点、灌浆2小时后确保设备正常运行生产。
  3、灌浆料不腐蚀钢筋,抗油渗,耐久性好。
  二、耐热型灌浆料及冬施型灌浆料的区别:
  1、耐热型灌浆料特点:
  耐热型灌浆料主要是耐高温,比如说冶炼的设备基础的灌浆等,这些热备灌浆需要的灌浆料必须是能耐高温,温度达500℃。如果抗热达不到这个温度,就会造成设备的松动而无法正常使用。
  2、冬施型灌浆料特点:
  冬施型灌浆料主要是在骨料中添加了冬施料,冬施料的效果主要是在冬季施工,根据不同地区的温度情况,添加的冬施料配比不同,而河北达奥达的主要可以在-15℃情况下同样可以施工,并且可以抵抗-20℃以上的温度,对严寒有很强的抵御能力。而且在灌浆时需要做好准备工作,并且要注意养护,由于冬季温度低,所以在施工时要注意保温和保湿。等灌浆结束不要震动,一般养护时间为3天,出了养护期不需要养护。
 
相关信息