行业新闻当前位置:主页 > 行业新闻 >

灌浆料搅拌困难的解决方法

作者:未知   发表时间:2019-10-29 16:26   阅读:

  1、手提电钻的功率不足,要更换较小直径的搅拌器杆,钢筋的直径要减小,选用的搅拌器的功率不小于700W的功率,并且最好选用低速搅拌器来进行搅拌。

  2、加水量很低,一般情况下,是按照粉料的12%-15%的用水量来添加,粉料太多,水太少,水灰比很低的情况下,就会出现搅拌费力的问题。

  3、包装袋多采用纸塑复合三合一,二合一两种方式的包装袋产品,包装袋内部的塑料薄膜袋很容易掉入到拌料容器,拌料桶内,这时候,塑料薄膜袋会缠绕到搅拌器的搅拌杆上面,加到了阻力。同样,包装袋上面是有很多细线和塑编线会容易掉入的,也是会出现同样的问题。

  特别注意的是,在搅拌时,一定要在环氧灌浆料搅拌容器中先放入粉料再加水的方式,以免搅拌不均匀,干粉砂浆中的化学材料得不到充分的混合,影响使用效果,要静置2-3min的时间再使用,效果会更加理想。

  在需要添加标准用水量时,按照产品合格证上面填写的加水量指标,要用称称量出标准的每包干粉料所用的用水量,注入容器后,要在容器中相应的位置做好记录刻度,按照标准比例进行搅拌,留心观察成浆体后的质感,保障搅拌质量。

 

  2、自流态:现场只需加水搅拌,直接灌入设备基础,砂浆自流,施工免振,确保无振动、长距离的灌浆施工;

  3、微膨胀:浇注体长期使用无收缩,保证设备与基础紧密接触,基础与基础之间无收缩,并适当的膨胀压应力确保设备长期安全运行;

  4、抗油渗:在机油中浸泡30天后其强度提高10%以上,成型体、密实、抗渗、适应机座油污环保;

  5、耐久性:200万次疲劳试验,50次冻融环境试验强度无明显变化;

  6、耐侯性好:无论高温抑或低温均能长期安全使用;

  7、低碱耐蚀:严格控制原材料碱含量,适用于碱-集料反应有抑制要求的工程。

上一篇:灌浆料的相关规范
下一篇:没有了
相关信息