施工工艺当前位置:主页 > 施工工艺 >

灌浆料的操作注意事项

作者:未知   发表时间:2017-07-15 09:55   阅读:
 
      操作事应该注意什么,下面就让肖博士灌浆料来为您解答:
 
      1、灌浆料的规格是50公斤每袋得复合牛皮纸袋包装,现场施工时要注意,打开包装后得搅拌方式在搅拌的时候不要一袋一袋的去搅拌,最好一次性的多搅拌几袋,这样搅拌出来的效果以及状态才会最理想,这是为什么呢,因为在灌浆料的生产过程当中搅拌罐放料是有时间的,最先出来得料是比较均匀的,而最后放出来得灌浆料里面骨料比较多会有沉淀而导致本身混合不是那么均匀这是第一点需要注意的!
 
      2、加水量的把控
 
      这个一定要按照适用说明严格的去操作,咱们的推荐加水量一般都是百分之十三,最多不能超过这个数值,最低不能低于百分之10,过多的加水量会导致浆料在搅拌的时候水化太充分,骨料下沉减水剂上浮,如果浇筑了这样的灌浆料问题就大了,不凝固,没强度,后期会有一大堆的麻烦!希望广大用户仔细阅读适用说明!
 
相关信息